СОГЛАШЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА САЙТА ANARHIST.ORG

1.1 За техническое обеспечение деятельности форума Ассоциации Движений Анархистов ответственными лицами являются участники Административно-модераторского Совета, формируемого на добровольной основе по принципу кооптации общим консенсусом Совета из числа участников АДА.
1.2. За высказываемые участниками форума мнения участники Административно-модераторского Совета никакой ответственности не несут.

2. Участники официального форума Ассоциации Движений Анархистов признают недопустимым на данном форуме:
2.1. Прогосударственную агитацию (например, за сохранение либо увеличение налогов, ограничение свободы информации, передвижения и т. п.), равно как и пропаганду шовинизма, расизма, фашизма и нацизма.
2.2. Размещение коммерческих объявлений, не имеющие отношения к деятельности участников АДА.
2.3. Агрессивное поведение на форуме, такое как:
2.3.1. высказывания, ориентирующие на дискриминацию по признаку пола, сексуальной ориентации, национальной или расовой принадлежности;
2.3.2. оскорбления и угрозы в адрес участников форума, равно как и аппеляции к личностям участников при ведении дискуссий.
2.4. Упоминание любых имён участников Ассоциации, кроме заявленных ими на этом форуме к употреблению, без согласия их носителей.

3. Участники официального форума Ассоциации Движений Анархистов признают нежелательным на данном форуме:
3.1. Размещение новых сообщений в тематических форумах, если они не соответствуют заявленной в заголовке и подзаголовке форумов тематике.
3.2. Размещение в дискуссиях сообщений, которые не касаются темы, заявленной в первом сообщении дискуссии.

4.1. В случае, если участником Административно-модераторского Совета зафиксировано нарушение данного соглашения со стороны участника форума, он вправе без предупреждений удалить аккаунт нарушившего с обязательным сообщением об этом в сответствующем разделе форума.
4.2. Участники Административно-модераторского совета, нарушившие соглашение форума, исключаются из числа участников Совета и несут дальнейшую ответственность в соответствии с действующими соглашениями Ассоциации Движений Анархистов.

5.1. Данное соглашение, равно как и последующие изменения в нём принимается консенсусом всех участников форума. При отсутствии возражений со стороны участников в течение недели изменения считаются вступившими в силу и становятся обязательными для всех участников форума.
5.2. Административно-модераторский Совет игнорирует возражения со стороны участников, зарегистрировавшихся после момента вынесения текущих правок на обсуждение или не оставивших до означенного момента ни одного комментария на форуме.