Объявление

Работа форума приостановлена, регистрация участников запрещена.
Ведутся работы над новой площадкой для общения. Форум переведён в режим архива.

#1 22.01.2011 09:43

Demetrious
Серый кардинал
Откуда Ярославль
Зарегистрирован: 01.05.2009
Сообщений: 551
Сайт

Три круга

Магомед » Ср янв 19, 2011 3:01 am
Это не я написал, но многое из описанного видел сам. Читать тяжело, но, думаю, публиковать такое надо. Может хоть кого-нибудь выведет из ступора тупости и жестокости... в современной "нашей раше".

# LOM Says:
января 18, 2011 at 04:42

Всё, что я напишу - правда. Это три истории про три круга ада на земле, на нашей земле. Рассказанные мне людьми, побывавшими там. ГПАП 1 - автобусная станция, бывшая закрытая тюрьма для пыток. В этой тюрьме не просто убивали, а насколько можно мучительней. Турник, на котором подвешивали людей в разных позах. Со временем кости выходили из суставов. "Мухомор" - паяльником выжигали полости рта. "Роза" - трубку вставляли в анальный проход, затем вводили колючую проволоку через трубку в прямую кишку. Трубку вытаскивали, а проволока оставалась, затем её выдергивали. Крест, сваренный из рельс. К кресту прикручивали проволокой пленных и били током. "Волчий оскал": большим напильником стачивали зубы во рту. Зажимали голову в тиски, сверху капала кипящая смола. И знаменитая "утроба": копали яму высотой метр, на корточки в ряд усаживали пленных и заливали по шею бетоном. При высыхании бетон, сжимаясь, ломал все кости.

Как проходили допросы.

"Пылесос": на голову надевали противогаз и перекрывали кислород. Задыхающегося пленного забивали ногами. Когда он терял сознание, ему впрыскивали химию, и начиналось все заново. Это продолжалось часами.
"Берёзка": пленного ставили на стул, заранее завязав руки за спиной. На голову одевали петлю, которая была привязана над головой к перекладине. Выбивали стул, и человек задыхался на виселице. После потери сознания его откачивали и снова вешали.

За зданием была стена, там расстреливали людей. Часто их ставили к стенке и два-три раза стреляли поверх голов. Это они так шутили. Затем убивали. Иногда прикованых раненых давали на растерзание собакам.

Другие ворота ада - интернат глухонемых на Минутке. С 2000 по 2006 год там была закрытая тюрьма (секретка). Там было несколько зданий, второе здание и его подвалы служили машиной смерти. В нем пропали 400 человек или больше. И его хозява были те душегубы с ГПАП1. Хантымансийский ОМОН, именовавший себя СОМ. Над входом в подвал, где убивали узников, было написано большими буквами: "ПОМОЖЕМ УМЕРЕТЬ!" А на самом здании надпись: "НАМ ПО...Й ВАШЕ ГОРЕ!". В подвалах было несколько камер. В них не было ничего: ни окон, ни света - одна грязь, сырость и бетон. В первой камере держали мужчин, все стены были исписаны на арабском, именами. Во второй камере держали девушек и женщин. Я не буду говорить обо всём, что там было на стенах. Но многое были написано кровью. Писавшие понимали, что умрут: "Я жива?" - Диана; "Я ничего не вижу, я умерла здесь" - Зарета, 2001; "Аллах, помоги!" - Малика, 16 лет. Этих девушек зверски насиловали каждый день. Над почти каждой из коек убийц были фото этих девушек в обнаженном виде. Были и фото уже убитых, на память. Эти фото находили рабочие. Насиловали у камер с мужчинами, чтобы те слышали крики своих сестер. Кто пытался помочь, того пытали. Еще там была камера пыток прямо через стену от узников, чтобы они слышали крики и хруст костей своих братьев и сестер. В камере мы заметили две толстые доски. Использовались они так: человека клали на одну, второй накрывали и сверху били огромной кувалдой. Чтобы лопались внутренности. Стены в этой камере были залиты краской многократно, так как кровь была везде.

Проход в одну из камер проламывали на наших глазах. Там держали беременных и женщин с грудными детьми. Три железных кровати, над каждой висит полусогнутый лист железа, привязанный проволкой к потолку. На эти листы укладывали детей. Помещение все в сырости и грязи. Ни окон, ни света. В дальнем углу стоял странный аппарат, рядом с ним вся стена в крови. Как мы выяснили, на нем рубили пальцы. Потом прижигали о маленькую печку, что стояла рядом, и руку обтирали о стену. И это всё в комнате, где держали девушек с грудными детьми. Скорее всего, некоторые из этих детей и родились там. Ни они, ни их матери не выжили.

Третье место смерти функционирует и сегодня. С 2000-го года по сегодняшний день. Если соединить пытки ГПАП1 и жестокость СОМА, не будет и 10 процентов того, что происходит там. В это место не пускают даже Кадырова. Только прямое подчинение Кремлю. Оттуда никто не возвращался. Около Малых Атагов. Секретная база. Проезжать мимо этого места ночью - риск для жизни любого водителя. Если остановят, мог не доехать до дома. Один нохчи работал там, он рассказал до своей гибели об этом месте. Позади воинской части, в поле, в землю вкопаны клетки метр на метр. В каждой клетке голый узник, под открытым небом. Они находятся там почти всегда, не могут лечь, встать, сесть - скрученные в клетках...

Текст с сокращениями и небольшой обработкой, оригинал - здесь: http://abu-tir.livejournal.com/2080237.html

http://0cyrama.livejournal.com/355726.html


anarchy.jpg
sid2.jpg
fall1.png

Не в сети

#2 22.01.2011 14:13

ghost4Eefol
Администратор
Зарегистрирован: 26.09.2010
Сообщений: 904

Re: Три круга

Прям и сказать нечего, одни эмоции. Бомбу бы в этих мудаков кинуть... ядерную.

Может напечатать листок с этим текстом и распространять для повышения градуса народного гнева?..

Не в сети

#3 22.01.2011 15:15

Demetrious
Серый кардинал
Откуда Ярославль
Зарегистрирован: 01.05.2009
Сообщений: 551
Сайт

Re: Три круга

Сожалею, но в этой стране, где по статистике каждый второй готов подписаться под лозунгом "расея для руССких", а самые отъявленные безбоязненно выходят на манежную площадь - у половины прочитавших листовку, думается, реакция будет вполне шовинистической, наподобие "с хачами так и надо" и в таком духе... Sad, but true sad


anarchy.jpg
sid2.jpg
fall1.png

Не в сети

#4 22.01.2011 15:34

ghost4Eefol
Администратор
Зарегистрирован: 26.09.2010
Сообщений: 904

Re: Три круга

Угу. Но это же не повод не агитировать остальных объединяться против фашни...

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB 1.5.11