Объявление

Работа форума приостановлена, регистрация участников запрещена.
Ведутся работы над новой площадкой для общения. Форум переведён в режим архива.

#1 14.02.2011 17:55

Анархюга Проклятый
Забанен
Откуда Молдова

Почему АДА вышла из I.A.F.?

Почему АДА вышла из I.A.F. (Интернационал Федераций Анархистов)?

Говоря о планах НАТО
Не могу, друзья, без мата.
Да и вообще, друзья,
Не могу без мата я!

#2 15.02.2011 22:43

O01eg
Гость
Откуда Брянск

Re: Почему АДА вышла из I.A.F.?

Насколько я знаю, не совсем вышла.

#3 16.02.2011 04:14

anarchist IVANOV
Преподобный
Откуда Ярославль
Сайт

Я бы даже сказал совсем не вышла. Хотя мнения о полезности такого состояния в данный момент весьма различны.
Я мог бы ответить на вопрос "Почему АДА не вышла из IFA?", например. Или на вопрос "Почему АДА не вступила в ALL?"  smile

d1884d4998f0.png
062d47943720.gif
aca6d123aee8.png

#4 16.02.2011 12:08

O01eg
Гость
Откуда Брянск

Что за ALL?

#5 16.02.2011 18:22

nikolasha
Гость
Откуда Подольск

anarchist IVANOV пишет:

Я бы даже сказал совсем не вышла. Хотя мнения о полезности такого состояния в данный момент весьма различны.
Я мог бы ответить на вопрос "Почему АДА не вышла из IFA?", например. Или на вопрос "Почему АДА не вступила в ALL?"  smile

Ну если не трудно ответьте, будьте так любезны

"Слухайте, люди, ядиный указ:
Комиссаров больше нема!
Воля, земля и поля -
Усё наше, а им ни хрена!"

#6 13.03.2011 00:09

anarchist IVANOV
Преподобный
Откуда Ярославль
Сайт

Почему АДА не вышла из IFA?

Поскольку у нас всё решается консенсусом, то принятое однажды решение довольно проблематично изменить, если несколько или даже один человек предоставят свою аргументацию против изменения решения. Поэтому, несмотря на то, что конгресс IFA в 2008 году объявил о прекращении нашего членства в этом интернационале, мы не сочли, что его решение было соответствующим договору, и обратились к федерациям-участникам. На мой взгляд, правда, бесполезно ломиться в уже закрытые ворота, но не все участники АДА считают таким образом. Поэтому возникла несколько абсурдная ситуация, когда скоро как четвёртый год мы считаем себя участниками IFA, при том, что по мнению IFA ими не являемся. Подвижек в этом отношении никаких не предвидится, поскольку товарищи из разных федераций нам предлагают вступать заново - но это значило бы то, что мы приняли бы решение конгресса как соответствующее договору. Мы, естественно, настаиваем на том, чтобы решение конгресса было отменено как неправомочное, и мы были бы восстановлены на этом основании. Может быть, проблема как-то решится на следующем конгрессе, чёрт его знает.

Что за ALL?

Alliance of the Libertarian Left, http://libertarianleft.org/

Почему АДА не вступила в ALL?

При том, что основные принципы Альянса никак не противоречат нашим соглашениям, и участники Альянса достаточно дружелюбно относятся к анархо-коммунистам, - вступить туда всей организацией мы не можем, поскольку Альянс не является мультианархической организацией, и вопрос о частной собственности, который обозначен у нас в качестве дискуссионного, в ALL решён категорически "за". В качестве участников Альянса действует только группа индивидуалистов в составе АДА - Лига Индивидуального Анархизма.

d1884d4998f0.png
062d47943720.gif
aca6d123aee8.png

Подвал раздела

Работает на FluxBB 1.5.11 (перевод Laravel.ru)