Вы не вошли.
я хочу провести митинг ....но вот проблемка.
я не знаю как)))))))))))) стоит ли просить разрешение на проведение митинга или просто без разрешения провести??
( честно.. мне не хочется просить разрешение, но платить штраф и в обезьяник мне тоже не хочется)
как в таких случаях поступаете вы??
Говоря о планах НАТО
Не могу, друзья, без мата.
Да и вообще, друзья,
Не могу без мата я!
Сейчас редко кто из нас устраивает митинги ибо в любом случае (как с согласованием, так и без него) есть риск попасть в волшебный списочек "экстремистов" и быть вынужденным очень тщательно за собой следить впоследствии.
Кстати, одиночные пикеты по закону не нужно согласовывать -- если планируете именно его, то можно не париться о согласованиях совсем.
(как с согласованием, так и без него) есть риск попасть в волшебный списочек "экстремистов" и быть вынужденным очень тщательно за собой следить впоследствии.
но я уже попал в этот список в нете писал про анархическое движение,про уничтожение государства, а на другой день мной уже интересовались, хотя я никаких данных не довал скорее всего по айпи спалили где живу.
Говоря о планах НАТО
Не могу, друзья, без мата.
Да и вообще, друзья,
Не могу без мата я!
Ну тогда чего паритесь? Делайте как хотите. За нарушение "закона о митингах, собраниях..." максимальное наказание -- административный арест или штраф. Если, конечно, под 282 не подведут, но это уже другой вопрос. Если совсем не хочется -- отправляйте заявку куда там положено её отправлять (хотя успешное согласование не помешает разогнать вас ОМОНом на месте и даже, наоборот, может привлечь усиленное внимание).
Товарищ из Молдавии, у них там законы мож немного другие.
Чтоб по IP не спалили - юзайте http://iranprox.com
Спасти майора Матвеева http://politzeky.ru/soyuz-solidarnosti/ … 94679.html
Товарищ из Молдавии, у них там законы мож немного другие.
Ах да, точно. Но тогда не вполне понятно, зачем об этом спрашивать здесь... от наших практических советов толку -- чуть.
Чтоб по IP не спалили - юзайте http://iranprox.com
Я бы посоветовал TOR -- он глобальнее и надёжнее.
Я бы посоветовал TOR -- он глобальнее и надёжнее.
Не так уж этот ваш TOR и надежен. Самый надежный определенно I2P, но к сожалению это отдельная от интернета сеть. Как альтернатива - те же прокси. Я им доверяю больше чем тору. Правда пока что не использую за ненадобностью
Весь мир верит в это; но чему только не верит весь мир! / Ницше
Свободный ум требует оснований, другие же — только веры / Ницше
В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах / Конфуций
как в таких случаях поступаете вы??
Берём автоматы ...
FUCK THE SYSTEM!!!
TrueIfrit, одна прокся при прочих равных вряд ли может быть надёжнее цепочки из трёх случайных в торе. Не говоря уже про ограничения на ширину полосы на большинстве публичных анонимных проксей. Хотя у тора и есть свои расовые недостатки, его на данный момент необходимо признать одним из самых оптимальных инструментов для анонимизации, когда она требуется не на один раз, а постоянно.
Да, айтупи использует некоторые более красивые алгоритмы, имеет возможность регулировать длину цепочки релеев и защищён от некоторых специфических атак. И да, он малоприменим в обычных интернетах.