Вы не вошли.
Киевская Русь и Новгородская Русь постоянно ссорились, потому что Киевская воровала дрова.
"...Я ничего не желаю делать для выгоды. Мне ничего не нужно - я счастлив".
Уильям Блейк.
http://dvslive.blogspot.com
![]()
Причём ведь, скорее всего так всё и было

Проводят ученые исследования механизмов эволюции. В лаборатории высокая пальма с бананами и палка. Задача: достать банан.
Запускают в лабораторию обезьяну; она трясет пальму, трясет - бананы не падают. Ей говорят: "А подумать?" Обезьяна чешет в затылке, берет палку, сшибает банан.
Затем в ту же лабораторию пускают активиста. Час он трясет, два трясет... Ему: "А подумать?"
Активист отвечает:
- А чё тут думать-то? Ща отдышусь и буду дальше трясти!
Потрясающе.

Настоящий ариец белокур, как Гитлер, строен как Геринг, проворен как Геббельс.
Найдено в Сети.
Homo gamer
Мальчик спросил отца, что такое государство.
- Ну, смотри, объясню на примере нашей семьи: я типа за всё отвечаю, я - правительство. Мама денежные вопросы решает, она - министерство финансов. Домоработница работает на нас, она - рабочий класс, дедушка следит за порядком, он - профсоюзы, мы все заботимся о тебе, ты - народ. А твой братик - это будущее.
Ночью братик обделался и орёт. Мальчик встал сказать родителям и увидел: отец трахается с домоработницей, мать спокойно спит, дед подглядывает в замочную скважину...
Утром:
- Па! Я понял, что такое государство - это когда правительство трахает рабочий класс, министерство финансов дрыхнет, профсоюзы со стороны наблюдают, на народ всем плевать, а будущее в дерьме!
Изменено Жулик (18.12.2009 23:54)
Хм да хороший анекдот, только если слово "политика" заменить на "государство" - вообще отлично будет, в цель собсна.
Спасти майора Матвеева http://politzeky.ru/soyuz-solidarnosti/ … 94679.html
Хм да хороший анекдот, только если слово "политика" заменить на "государство" - вообще отлично будет, в цель собсна.
Спасибо! Сама переделать я бы не догадалась. ![]()
Я слышала другой вариант этого анекдота:
Мальчик спрашивает у отца:
- Папа, а правда, что семья - это маленькое государство?
- Да, сынок.
- А кто есть кто в этом государстве?
- Ну, я - президент, мама - власть, бабушка - ФСБ, а ты - народ.
На другой день в отсутствие отца к матери приходит любовник. Мальчик звонит отцу на работу и говорит:
- Папа, папа, к власти пришел другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется!
Но версия товарища Жулика мне нравится больше, она более анархичная ![]()
...движимые силою начальстволюбия, [глуповцы] немедленно впали в анархию.
(с) М.Е. Салтыков-Щедрин, "История одного города"
Едут в автобусе:бабка и панк.Открыта форточка...Бабка говорит панку:"Сынок,на улице холодно,ты б форточку закрыл."Панк ей отвечает:Бабка,я с тебя тащусь...ты думаешь,если я форточку закрою-на улице теплее станет?!!"
"Смысла жизни не существует,мне придётся самому создавать его".
Ж.-П.Сартр.
Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банков о клиентах,
В русалок верю, в домовых...
![]()
- Как появляется хороший анекдот про Путина? Садятся и пишут?
- Нет, сначала пишут, потом садятся.
Комбат солдатам перед выборами:
- Товарищи-солдаты, если вы голосуете за Путина, ставьте в графе галочку, если против - крестик.
-Марья Ивановна, вот я вырасту, стану президентом и вам стыдно будет, что вы мне двойки ставили.
-Путин, не выпендривайся!
Приходит человек в новую квартиру, а там всё голо, в стене единственный гвоздь, на полу портреты Путина и Медведева. Человек в задумчивости:
- Эх, даже не знаешь, кого из них повесить, а кого к стенке поставить.
Прапор спрашивает призывников:
- Назовите цвета российского флага.
Никто не может назвать. Наконец один говорит правильно.
-Объясни этим баранам, как ты запомнил цвета.
- Я в таких случаях вспоминаю Ельцина: волосы белые, под глазами синее, нос красный...
- Серб и молод! - воскликнул Ленин, увидев Пуришкевича. Так появился символ большевистской партии.
Изменено Жулик (20.12.2009 22:12)
2030 год. На собрании подпольного кружка диссидентов:
- Господа, вы не находите, что история России - это бесконечный цикл, начинающийся с разгона Учредительного Собрания? Ограбленный приватизациями народ требует сильной руки, к власти приходят чекисты, несогласных травят ядом и сажают в психбольницы, затем создается очередная "русская идея" всепланетарного масштаба, в процессе ее осуществления на тот свет отправляется одна седьмая населения, затем страну начинают перестраивать по западному образцу, население выходит на улицу требовать свободы, революционные студенты бросают с баррикад листовки, потом объявляется очередная приватизация и все начинается сначала...
- Вы забыли упомянуть такую народную традицию, как снос памятника Путину перед Лубянкой и путч под руководством очередного ЕдРоЧеПе...
- И очередного писателя-постмодерниста, который пишет про все это роман)))
Вспомнилось в тему о флаге:
Как запомнить цвета российского флага? Надо запоминать снизу: красный - голубой - белый (КГБ).
И плевать, что средний цвет - синий, а не голубой, все равно смешно ![]()
Знаменитый британский писатель Олдос Хаксли часто участвовал в дискуссиях с патриотически настроенными гражданами. Как человек острого ума, Хаксли умело парировал критику, и разозленные патриоты часто заканчивали дискуссию фразой:
- Если вы такой умный и вам так наш мир не нравится, езжайте на какой-нибудь остров и устраивайте там хоть анархию!
Так на свет появился роман Олдоса Хаксли "Остров" ![]()
Мальчик пишет Деду Морозу письмо:
-Дед Мороз мне мама запрешает есть много сладкого.... Пожалуйста пришли мне ящик полусладкого..... ![]()
Изменено Ultras (31.12.2009 15:24)
Полусладкое намного лучше,чем сухое,полусухое и т.д.
Из новогодних записей:...1 января попытался открыть слайдер как раскладушку...получилось...теперь придётся покупать новый телефон..
Изменено (02.01.2010 11:40)
Ж.-П.Сартр.
Есть две категории людей, которым содержимое урны может доставить большую радость - бомжи и депутаты.
Изменено fido (07.01.2010 19:59)
Есть две категории людей, которым содержимое урны может доставить большую радость - бомжи и депутаты.
Антивыборная листовка: "Будьте культурны - плюйте в урны!" ![]()
В тему про выборы вспомнила.
Советский Союз. Гражданин приходит на выборы, берёт бюллетень, в котором только один кандидат и начинает внимательно изучать. К нему моментально подлетает наблюдатель.
- Вы что делаете?!
- Я хочу знать, за кого голосую.
- А вы что, не знаете, что у нас выборы тайные?!
Встречаются два знакомых.
- Ты слышал? У Медведева видеоблог открылся!
- Да, я даже туда зашёл.
- И как?
- Решил оставить комментарий. Только написал "Превед, медвед" - в дверь уже стучат. Еле "ев" успел дописать.
Накануне выборов в Думу один государственный телеканал проводит опрос на улицах. Корреспондент подходит к какому-то мужичку:
- Вы за кого голосовать будете?
- Да зае...
- Правильно, за Единую Россию!
Судья сообщает подсудимому,что он оправдан.
-Что это значит?
-Это означает,что вы свободны,поскольку не доказано,что вы ограбили банк.
-Слава богу!Значит все деньги я могу оставить у себя?
Раньше я вёл очень активную жизнь:играл в теннис,футбол,бильярд,занимался шахматами,участвовал в автогонках...Но всё закончилось,когда сдох компьютер.
![]()
Изменено Диас (14.01.2010 11:50)
Ж.-П.Сартр.
Если строитель говорит, что его дом дерьмо -- в нём никто не будет жить.
Если продавец говорит, что его товар дерьмо -- его не будет никто покупать.
Если депутат говорит, что закон дерьмо -- с ним соглашаются и выбирают его на второй срок.
Лозунг анархо-индивидуалиста: "Правильно прожить -- это сделать что-нибудь хорошее для человечества, и всё, чтобы не зависеть от этого человечества".
Изменено (19.01.2010 10:20)
-Доктор,чтобы я не делал,я всё повторяю по 10 раз,10 раз,10 раз,10 раз.Я ужасно себя чувствую,чувствую,чувствую.Но жена довольна,довольна,довольна.
Ж.-П.Сартр.