Вы не вошли.
Страницы 1
Имхо, такие вопрос уместны, когда форум обособлен. А то получается всё просто: узнал об АДА, узнал и о форуме.
Я об АДА знаю несколько лет, но серьёзно анархизмом начал заниматься около года назад. На Википедии обнаружил Иванова, написал ему, узнал подробнее. Так я здесь.
это самое лучшее, анархо коммунизм очень плохо продуман,очень плохо, аанкап продуман, вот коммунизм- когда предприятия все государственные, аанархия когда нет государства, это бред, кто тогда будет деньгипечатать?
-- из откровений антикоммунистов
На форум вышел через http://mosreg.anarhist.org/
с днюхой товарищи вас!
АДА - это круто! как сейчас помню )))
тут ровно год в поддомене, я и еще
фактически не с АДА ,
но это еще один профит от внефракционности
можно и ответить, где не спрашивают.
к АДА отсюда пришел вроде,
http://anarho.narod.ru/old/
ну а forum. есть forum. всё логично.
Изменено MalKoM (01.05.2010 10:39)
Малком,так вступай в АДА,или восстанавливайся,если ты уже был.
"Смысла жизни не существует,мне придётся самому создавать его".
Ж.-П.Сартр.
вот еще год пролетел.
Мои поздравления форумчанам и создателям данного форума.
В спорах с ТОТанкомовцами с "Анархия орг.", при постоянных ИХ неудачах забанить меня. Ушёл сам, посчитав, что Я и Анархо-Бльшевики - несовместимы, а ругаться с анархическими сектантами, нет смысла.
Перешёл на "Анархия нейм.", национал-анархисты будут по-лучше тоталитаристов, но ИХ форум и сайт "прикрыли". Вот теперь здесь, пытаюсь найти нормальных товарищей.
Люди, я люблю вас, будьте бдительны!
(Юлиус Фучек - "Репортаж с петлёй на шее".)
национал-анархисты будут по-лучше тоталитаристов
Местами — да, но ровно теми местами, где они соглашаются со свободой самоопределения человека. Мне, например, показалось, что на anarhia.name полно откровенных нацистов, которые мечтают построить такой же тоталитарный социализм, только ещё с дополнительными расовыми ограничениями. Если Goren всё-таки прикрыл эту лавочку — не могу не порадоваться.
Горен давно отошел от "лавочки", а отчего произошло "прикрытие" - неизвестно.
Насколько я помню, хозяином домена был он — и он просто мог перестать его оплачивать, ввиду бесперспективности затеи. Впрочем, надо будет узнать поподробнее.
я просто констатирую, что почти год он не проявлял активности на нейме, а в своем блоге вообще вопроса ЕФА не касался.
Ну хоть депрессия его оставила на какое-то время... кажется.
Наверное в учебу ушел с головой.
anarchist IVANOV
Мне, например, показалось, что на anarhia.name полно откровенных нацистов, которые мечтают построить такой же тоталитарный социализм, только ещё с дополнительными расовыми ограничениями.
Верно, есть такое предположение! Но это не значит, что их мечта осуществима больше, чем тотанкомовцев.
Я, в своё время, беседовал с одним из лидеров "Правого дела" у нас в Ёбурге, от рассказал, что после официального создания партии, к ним в первую очередь стали приходить, не "коммерсы", а "нацики", с просьбой принятия в организацию, так как название "Правое дело", показалось им, соответствущим их взглядам, правых консервативных революционеров. Прости, но это лишь доказывает ИХ "дуболомство". Но это же не значит, что анархистам следует отождествлять буржуазных космополитов неолибералов, с нацистами, хотя и можно сказать, что разница между национал-социализмом и социал-дарвинизмом, политически условная!
Люди, я люблю вас, будьте бдительны!
(Юлиус Фучек - "Репортаж с петлёй на шее".)
Страницы 1