Объявление

Работа форума приостановлена, регистрация участников запрещена.
Ведутся работы над новой площадкой для общения. Форум переведён в режим архива.

#1 30.11.2011 08:59

anarchist IVANOV
Преподобный
Откуда Ярославль
Зарегистрирован: 30.04.2009
Сообщений: 2,141
Сайт

Б. Стомахин. Jedem das Seine

Борис Стомахин
JEDEM DAS SEINE

http://b-stomahin.livejournal.com/15558.html

Когда на русских выборах отменили графу “против всех”, - казалось: наконец-то! Не будет больше этих вечных споров и дрязг о том, как именно должен поступать приличный, не утративший совесть человек с путинскими тоталитарными “выборами”: то ли не ходить совсем, то ли прийти - и принципиально проголосовать против НИХ всех. Но вместо одной срубленной головы, как всегда в русских сказках, у этого чудища тут же отросло две новых. Количество ответов не сократилось до одного - всеобщего и бесспорного - а выросло до трех! Из которых возобладал, как водится, самый сервильный и конформистский: прийти и проголосовать за любую партию, кроме “Единой России”...

Впрочем, делать так могут только люди, позволяющие вообще навязать себе Путина как доминанту, ставящие его - и его “выборы” - во главу угла. Все - и те, которые “за любую другую партию” (за Жирика и Зю, ага!), и те, которые вместо “выборов” предлагают выходить 4 декабря на площадь. Сервилизм, собственно, уже в выборе даты. Как верные граждане России - хоть чекистской, хоть коммунистической, хоть любой - они свою оппозиционную активность приноравливают к путинским электоральным циклам. Холопы (граждан-то в России нет, ей нужны только холопы), бузящие лишь по дозволенным дням, - без дозволения, правда, и даже без “согласования” с московской мэрией, но смысла от этого не прибавляется. Бузить в день их “выборов” и по поводу их “выборов” - значит дать ясно понять, что для тебя их “выборы” и их государство что-то значат. И не просто “что-то”, а очень много. Столь же много, как и та подстилка для вытирания чекистских сапог, называемая по старой памяти “российской конституцией”, за 31-ю статью которой эту мазохиствующая публика дает себя метелить и паковать ОМОНу по 31-м числам вот уже 2 с лишним года.

Их герои-мученики, которых они защищали и вспоминали недавно... Путенихин, лимоновец, плеснувший водой в лицо прокурору за поддержку обвинения по “манежному делу”; сейчас он сидит за это в Бутырке и ждет срока до 2-х лет. На одном из митингов в его защиту вспоминали также Мохнаткина, первого политзаключенного “Стратегии-31”. Просто проходя мимо, совершенно не думая участвовать в акции, он увидел, как ОМОН-овцы бьют женщину, вступился, был сам арестован - и по обвинению в том, что якобы ударил ОМОН-овца в лицо головой и разбил мусорскую видеокамеру, досиживает сейчас свои 2 с половиной года. Так вот: все их поминают при случае как героев, - но не только попыток реально ударить еще какого-нибудь мента головой или чем-либо еще, а даже желания в реале облить кого-нибудь из этой государственной шоблы водой наша лимоновско-немцовская “оппозиция” не то что не предпринимала, а даже и словесных намерений такого рода не высказывала. Собрать митинг и поорать на нем “Свободу...!!!” - это все, на что они способны. Таков их уровень солидарности...

Что ж, их дни - это 4-е декабря, а потом - 4-е марта, день “выборов президента”. Уже выдвигаться начали, и не тошнит ведь; Эдичка уже место ищет для собрания группы по своему выдвижению в президенты... Ну что ж, у каждого свои праздники, свои памятные даты, свой мейнстрим. Кого-то еще волнуют “выборы”, абсолютно не волнующие уже, кстати, даже спившееся российское быдло-население. Кто-то призывает на них все-таки прийти, кто-то до хрипоты спорит, за кого там можно еще и “проголосовать”... “Несогласными” еще, помнится, себя называли.... А у приличных людей, еще остающихся в этой дикой и безумной (но, к счастью, уже явно издыхающей и вымирающей) стране, должны быть свои праздники. Jedem das Seine. Каждому свое.

И такой праздник, такая великая дата настанет всего-то через 4 дня после их “выборов”, когда они еще будут визжать и ругаться с путинцами, кто как проголосовал и кто “победил”. 8 декабря исполняется 20 лет со дня подписания Беловежских соглашений, денонсировавших договор от 30.12.1922 года о создании СССР. 20 лет распаду тоталитарного совка, империи-убийцы, и спуску красного флага над Кремлем.

Увы, радость была недолгой, и нынешняя РФ - тот же самый совок, “вид сбоку”. Но подземный гул, предвещающий его скорый конец, уже явственно чувствуется, и среди “политологов” и “аналитиков” идут споры, в каком году находится путинская Россия по советскому календарю, - в 1989-м? Или уже в 1990-м?..

8 декабря - это праздник всех честных и свободолюбивых людей в самой России и в ее колониях, бывших и нынешних. Праздник всех, кто борется за ее распад, за свободу народов и человека на ее территории и за безопасность ОТ НЕЕ всего остального человечества (полоний-210, Грузия-2008, Катынь-2, и т.д. и т.п.) . Особенно, конечно, это касается борцов с империей в самой ее метрополии, в самом логове чекистского зверя. Это, можно сказать, единственный праздник тех, кто наследует старому лозунгу Герцена времен польского восстания 1863-64 годов: “За вашу и нашу свободу!”. Единственный, потому что других не осталось; СССР в прежних границах - главное и последнее, что чекистская реваншистская кодла в Кремле не успела еще восстановить (хотя и очень старается, придумывает всякие “евразийские союзы” и концентрирует все больше войск у границ стран Балтии). Увы, в самой РФ тоталитаризм и совок давно уже восстановлены, а кое-где и переплюнуты, так что августовские дни, к примеру, праздновать уже не приходится. А больше и нечего было изначально. Ни февраль 17-го, ни июнь 41-го, ни август 91-го - ничто не увенчалось, увы, для этой несчастной страны рабов полной и окончательной свободой, а оборачивалось каждый раз лишь новым витком все по тому же рабскому кругу...

Так что скоро, скоро наступит он - наш настоящий праздник, праздник всех свободных людей на территории этой проклятой, людоедской, недобитой в свое время Русни, мрачного реликта СССР, занесенного каким-то недобрым ветром в XXI век. Рашки, как ныне пишет в интернере наиболее продвинутая молодежь и внутри самой же Рашки, и среди эмигрантов из нее. В этот день надо торжественно поднять бокалы за то, чтобы это исчадье ада, эта людоедская кровавая империя грязи и мрази, со всеми ее путиными, медведевыми, зюгановыми, жириновскими, лимоновыми, анпиловыми, явлинскими и немцовыми - поскорее издохла, отправилась на свалку истории, в историческое небытие вслед за СССР!


d1884d4998f0.png
062d47943720.gif
aca6d123aee8.png

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB 1.5.11