Объявление

Работа форума приостановлена, регистрация участников запрещена.
Ведутся работы над новой площадкой для общения. Форум переведён в режим архива.

#1 02.12.2011 00:53

Demetrious
Серый кардинал
Откуда Ярославль
Зарегистрирован: 01.05.2009
Сообщений: 551
Сайт

М. Винокуров. Выбор — бойкот!

Михаил Винокуров
ВЫБОР — БОЙКОТ!

http://libertary.livejournal.com/217695.html

Этот сезон «выборов» опять повторил прошлый и позапрошлый сезоны. Все та же лицемерная пропаганда от «Партии жуликов и воров». Все так же заставляют под разными видами угроз частных предпринимателей вешать свои ущербные плакаты в витринах и на рекламных местах в торговых комплексах, даже к кинотеатрах, где должны рекламироваться фильмы. Навязчиво до тошноты за вешали в транспорте, метро так вообще все завешано, в каждом вагоне. Сегодня наблюдал картину в метро, как мужчина ругался на этот счет, что куда не посмотри, везде их символы, хуже коммерческой рекламы. Интересно, что за бездарный менеджер посоветовал так навязчиво все залепить:). С другой стороны, это даже хорошо, у очень многих вызывает отторжение и дает повод поговорить с людьми и призвать не участвовав в этой заведомо проигрышной в любом случае, игре, что я сегодня и сделал. 5 человек точно на выборы не пойдут и не будут в меру сил пускать своих родственников и друзей. На моей работе 10 человек точно не идут после разговора со мной, половина, это человек 20 просто не интересуются этим процессом, поэтому тоже не пойдут. Но это плохой вариант, на таких я особо не ориентируюсь. Лучше не ходить, сделав сознательно разумный выбор.

Сам я имел неприятную беседу с представителем государственной службы опричнины, при попытке требования удалить меня из списков избирателей. Им очень не нужно, чтобы избирателей в списках стало меньше. Им очень нужно количество пришедших, чтобы психологически чувствовать одобрение своих действий. Этому свидетельствуют давления в школах на учителей, которые в свою очередь через детей пытаются агитировать родителей.

Участвуя в этих выборах, каждый берет на себя часть ответственности, что будут делать эти люди, это мое личное мнение. Для меня, каждый, кто будет участвовать в этих «выборах» будет участником легитимизации и укрепления системы, одобрению их действий. Участвующий дает им право заявлять от вашего имени о своей власти, ваш выбор и то как вы его сделали, не важен в этом случае и в этой системе! Организации согласившиеся участвовать в этой игре, и объявляющие себя оппозицией, пошли на сознательное одобрение этого действа и сели за один стол с главными шулерами, став их соучастниками. И это видно по властному поведению, как им нужно именно количество пришедших, количество расписавшихся в участии в их игре. То, что они потом нарисуют себе сколько нужно, это понятно и так, даже при малой явке они «выиграют свою собственную игру», но все же им нужно одобрение как можно большим участием. Поэтому для меня совершенно очевиден выбор в пользу БОЙКОТА, активного бойкота, с призывами не ходить на государственную игру.

Единственный вариант поход к участку, это сделать какой либо символ бойкота, но сейчас уже поздно и я призываю всех активистов подумать над этим к президентским выборам, которые очевидно тоже нужно бойкотировать. Мирный бойкот у избирательных участков, чтение стихов или просто спокойные беседы, как одна из форм, показать власти, что они не смогут подчинить себе нас, кроме как, силой имея власть применять оружие. Эта форма конечно для более смелых в этом плане. Можно делать самостоятельно листовки, у кого есть принтер и просто разбрасывать в парадных, раздавать на улице. 200 таких я сделал, часть опустил в ящики, часть распространил у метро. Эта мера для тех, кто не имеет интернета или на вряд ли заходит на политические странички.

В общем я призываю всех своих друзей и знакомых не участвовать в одобрении их системы, отказать им в праве говорить от имени общества и считать себя избранниками народа!

P. S. О сущности и этичности составляющей самих выборов я возможно напишу чуть позже, если будет желание и увижу в этом нужду.

P.P.S. Полисмен с которым я беседовал, теперь тоже не будет участником "выборов". Но ручаться не могу конечно smile


anarchy.jpg
sid2.jpg
fall1.png

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB 1.5.11