Вы не вошли.
Бесполезно. От хакеров это защитит. У нас с вами противник может быть покруче. Любой шифр вскрывается.
Хотя защита от этого есть. Вот сайт кавказа может власть закрыть? Нет, потому что он на иностранном сервере. И хозяин этого сервера видел запросы наших правоохранителей знаете где? Это по поводу интернета.
А теперь по поводу реальной жизни. Если страна спустится в 37 год, что возможно, понимаете - не сейчас прямо, но вообще возможно, - то относитесь ответственно к тому, что делаете. Нет в анархии правил и законов, но есть личная ответственность вместо этого. И понимание ситуации.
Я один из новых членов сообщества. И при этом я сознательно пошел вот на что: дал данные своему связному, чтобы он мог связаться со мной всегда, когда потребуется. И не взял его. И теперь хоть что угодно - нечего из меня выпытывать. Я НИКОГО НЕ МОГУ СДАТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ.
Мы будем расти. Я предложу тоже самое тем, кто присоединится ко мне: я могу связаться, а мне можно написать только через почту на западных серверах.
Теперь смотрите: даже если мы попадаем в 37 год. Списка нет. Вверх идти можно только одним способом: провоцируя связных на встречи. Мы не идиоты, и если все становится совсем плохо, мы просто эвакуируем на запад несколько связных. И на это есть время. Реально пострадать могут только отдельные участники - но за свои действия, предпринимая которые, каждый из нас просто обязан представлять возможные последствия. А сдать группу, даже под пытками, он не может.
Вывод: подходите ответственно к своим действиям в вопросах безопасности. Враг, конечно, не дремлет, но и мы в поддавки не собираемся с ним играть. И при должной постановке вопроса каждый участник сейчас будет уверен: его сверху или снизу не сдадут и не вычислят. А уровень риска, на который он сам идет - определяется им самим.
Хороший вывод. Как пел Цой например, "следи за собой, будь осторожен"
Спасти майора Матвеева http://politzeky.ru/soyuz-solidarnosti/ … 94679.html
Вы можете отправить зашифрованное сообщение, которое смогу прочитать только я. Создавать для этого ключ не нужно.
Окей, спасибо.
кстати, а всякие там фринеты и тд чем не вариант?
Осветите тему подробнее в связи с шифрованием
Бесполезно. От хакеров это защитит. У нас с вами противник может быть покруче. Любой шифр вскрывается.
Фигня же. Понятно, что перед методом терморектального криптоанализа ни один человек не устоит Но, думаю, если шифр таков, что на расшифровку нужно лет 30, так вряд ли кто-то будет с этим возиться. Всё-таки не атомную бомбу разрабатываем, а просто защищаемся от вмешательства в частную жизнь.
Хотя защита от этого есть. Вот сайт кавказа может власть закрыть? Нет, потому что он на иностранном сервере. И хозяин этого сервера видел запросы наших правоохранителей знаете где? Это по поводу интернета.
Есть ещё одна немаловажная деталь: арендатор сервера не в России
Мы будем расти. Я предложу тоже самое тем, кто присоединится ко мне: я могу связаться, а мне можно написать только через почту на западных серверах.
Гугл, например, охотно давал данные российским "правоохранителям" ещё в 2006 году при арестах в Питере. Так что не обольщайтесь насчёт "западного". "Западное" "западному" - рознь.
И предосторожности при пользовании компьютером и блуждании в интернетах ещё никому не мешали.
Осветите тему подробнее в связи с шифрованием
я и сам толком не знаю что там, только то что в педевикии написано http://ru.wikipedia.org/wiki/Freenet
вроде по описанию неплохо выглядит
Насколько я понимаю, анонимность и безопасность гарантируются пользователю только внутри сети. Внутри сети, как я понял, сидят на оригинальных форумах и обменивают файло, про е-майлы же вроде ничего не сказано.