Вы не вошли.
Страницы 1
При анархии, как мне кажется, у ассенизатора есть неиллюзорная возможность быть высокооплачиваемым работником и предпринимателем-инноватором. Ценность труда определяется спросом на него, а спрос на уборку фекалий был всегда. Чем более производительным и изобретательным будет тот или иной ассенизаторский коллектив, тем больше он будет иметь прибыли. При нынешней непривлекательности этой профессии ожидать переполнения рынка этой услуги в первое время явно не придётся, поэтому будет большой спрос и высокая стоимость. Я думаю, что смерть государственного социального сектора и неограниченные возможности для конкуренции откроют перспективы для более качественного, более автоматизированного и более высокооплачиваемого труда ассенизаторов.
То же самое и с шахтёрами. Когда они станут полноправными собственниками своего труда и своих рабочих мест, они смогут наладить привычную для них работу так, как они захотят. Естественно, что никто не будет работать в ущерб себе, когда есть возможность создать более удобные условия. Когда шахтёры станут собственниками, они смогут определить условия производства, выгодные прежде всего им самим.
награда будет одинаковой
Нет, одинакового вознаграждения существовать не может. Всё должно определяться в порядке свободного договора, в том числе и вознаграждение. Нет свободного договора - нет и анархии.
Помимо сказанного не забывайте про автоматизацию производства и переработку отходов.
___
вот такие вот странные слова мне снятся
___
Repz, награда не будет одинаковой. Мы выступаем (мы - это анархисты-коммунисты) за право на довольство для всех и достойные условия. Теперь представьте - ассенизатором работать никто не хочет. Город N в говне утопает. Хошь не хошь - пойдёшь чистить. И получишь за это вполне справедливое вознаграждение. Кто ж от такого откажется?
В современном мире говночерпием довольно удобно работать кстати - противогаз+говновозка с насосом и шлангом. Берёшь шланг, присоединяешь к трубе (главное покрепче), врубаешь вентиль. Если всё герметично, то и противогаз не нужен.
Шахтёрам же будет ещё шикарнее - если они хозяева своего труда, то они имеют право распоряжаться тем, что добыли. Думаете они такие дураки, что выгодно его не реализуют? Да и коммуна с удовольствием будет содержать шахты, бо тепло то все любят.
Спасти майора Матвеева http://politzeky.ru/soyuz-solidarnosti/ … 94679.html
Вы если что спрашивайте, мы вам ответим непременно. Не обещаю, что быстро, но ответим.
Успехов!
Спасти майора Матвеева http://politzeky.ru/soyuz-solidarnosti/ … 94679.html
Страницы 1