Вы не вошли.
Приходил несколько раз в социал-демократические организации с сумкой полной фотографий Франко, Росаса Хуана Мануэля, Пиночета, Трухильё, Сомосы, Стресснера, Наполеона Третьего, Первого, Бельсу,Салазара, Бокассы (фото Гитлера никогда не буду с собой таскать по причине неприязни). Так вот выкладываю все протреты диктаторов на стол местному политику и говорю, что если эти диктаторы власть , то и ты власть, почему же ты их ненавидишь, а для меня типа это идеалы...
Реакция социал-демократа или социалиста или партидо популярика тут же становилась неадекватной, но он так и не объяснял, почему я поступаю плохо и почему мне надо лечиться, и не отвечал на вопрос почему он меня на месте не лечит...
Не являюсь особым сторонником Франко (он сексуальную свободу душил) но портреты его использую... и не могу понять, почему же сегодняшняя власть Европы так шарахается от властей 1930тых годов...
В странах Латинской Америки меня даже пытались побить..., но им не удалось, обломилось, но я так и не понял причину ненависти власти ко мне, ведь я же позиционировал себя как сторонника самой махровой власти...(хотя таковым и не являюсь).
Изменено Ladron (04.11.2010 19:15)
Не в сети
Даже не знаю, что сказать. Рекурсия какая-то. Вы троллите форум рассказами о том, как троллили испанцев.
это самое лучшее, анархо коммунизм очень плохо продуман,очень плохо, аанкап продуман, вот коммунизм- когда предприятия все государственные, аанархия когда нет государства, это бред, кто тогда будет деньгипечатать?
-- из откровений антикоммунистов
Не в сети
Вообще, кстати, справедливый вопрос. А почему, на самом деле?
В России вот до сих пор портреты Сталина по праздникам появляются. 9 мая, например.
Не в сети
Я свободный тролль и имею право троллить как и кого хочу...
Но если я прийду к Медведю или Путе с портретом Сталина скажем (ессно меня не пустят в реале), то оба начнут отказываться от сталинизма, утверждая, что не связаны с ним...почему такая странная ситуация охаивания предшественников?
Если я приду к бонам и скажу, что я такой же белый расист, как и они, но только гей, то они начнут драться... Педерасты-расисты расистам -гетеросексуалам не нужны.
Белые расисты-антисемиты в США ненавидят негров-антисемитов, мусульман-антисесмитов, мексиканцев-антисемитов.
Почему же братья по несчастью отказывают своим братьям в праве считаться братьями..
В той же Испании фалангисты-аутентики деруться с просто фалангистами и обое охаивают партиду популар из фаланги же вышедшую (первый председатель Мануэль Фрага).
Почему Саддам Хусейн-антисемит в конце концов бился против Имама Хомейни антисемита-шиита..
Наркоман должен поддерживать любого наркомана, бон- любого бона, алкаш-любого алкаша...
На самом деле так не происходит..
Изменено Ladron (05.11.2010 16:12)
Не в сети
Франко, как и демократ, в данном случае, искренне полагал, что только он прав в методах осчастливливания нации. В этом и беда. Они не понимают, что человек может себя сделать счастливым только сам, а не декретами сверху, основанными всякими красивыми идеями, которые, по сути, есть бред одержимого.
"...Я ничего не желаю делать для выгоды. Мне ничего не нужно - я счастлив".
Уильям Блейк.
http://dvslive.blogspot.com
Не в сети
почему такая странная ситуация охаивания предшественников?
Армен Сергеевич Григорян в песенке про Павлика Морозова пел, что "Все новые стихи содраны со старых, новые жрецы все валят на мертвых". А в песенке про Зомби, соответственно, что "...сколько их было, один другого круче, и каждый знал правду, и каждый был лучше того, что был прежде".
В этих нехитрых наблюдениях за реальностью, по-видимому, и содержится ответ на вопрос.
Белые расисты-антисемиты в США ненавидят негров-антисемитов, мусульман-антисемитов, мексиканцев-антисемитов. Почему же братья по несчастью отказывают своим братьям в праве считаться братьями..
Ну так они-то явно не считают, что их расизм и антисемитизм - это несчастье. Скорее наоборот.
Наркоман должен поддерживать любого наркомана, бон- любого бона, алкаш-любого алкаша...
Не должен, на самом деле (тут даже была соответствующая ветка по этому вопросу). Да и не может довольно часто. Вот, скажем, один наркоман употребляет чистый алжирский героин, а другой - опустился до коаксила. Кто из них кого должен поддерживать и зачем? Или бонхед из Германии, который считает, что Вроцлав - это Бреслау, явно не найдёт взаимопонимания со своими коллегами из Польши.
То есть, до какого-то момента люди друг с другом согласны в каких-то общих вопросах, но потом у них начинаются разногласия, причём последние могут быть такими, что разногласия принципиальнее того, в чём они сходятся. Допустим, все согласны, что их собственная жизнь имеет субъективную ценность (кто был несогласен, уже покинул этот мир). Но этот объединяющий всех живущих идейный момент вовсе не причина того, что все люди должны друг друга поддерживать во всём остальном.
Люди могут объединяться для достижения каких-то общих интересов (например, белый фашист и белый антифашист помогают друг другу спасаться от племени чёрных людоедов, или наоборот - чёрный мусульманин и чёрный евангелист вместе спасаются от банды белых расистов). Но когда реальный интерес в совместных действиях заканчивается, никто не обязан поддерживать другого и дальше по формальному признаку.
Если не брать экстремальные ситуации, то вот такой пример: человеку, употребляющему кокаин в туалетах Белого Дома вовсе не обязательно ходить на демонстрации за легализацию наркотиков. Он не заинтересован в легализации зелья настолько, насколько в ней заинтересованы десятки тысяч рядовых планокуров. Ни финансово (у него есть деньги, чтобы не думать о цене продукта), ни с точки зрения безопасности (он принадлежит к правящей элите, и в целом ему нечего опасаться).
Примерно в такой же логике поступает и действующая власть. В тех моментах, когда ей необходимо, она может заимствовать риторику сталинизма, муссолинизма, франкизма и т.п., но в целом у неё свои собственные интересы, и реабилитация предшественников в эти интересы обычно не входит. Скорее наоборот - на словах дистанцируясь от наиболее одиозных, власть может более нагло использовать их методы.
Не в сети
Люди могут объединяться для достижения каких-то общих интересов (например, белый фашист и белый антифашист помогают друг другу спасаться от племени чёрных людоедов, или наоборот - чёрный мусульманин и чёрный евангелист вместе спасаются от банды белых расистов). Но когда реальный интерес в совместных действиях заканчивается, никто не обязан поддерживать другого и дальше по формальному признаку.
Прикольно написано! У меня до сих пор истерический смех. Я просто представил эту картину.
"Слухайте, люди, ядиный указ:
Комиссаров больше нема!
Воля, земля и поля -
Усё наше, а им ни хрена!"
Не в сети
Со стороны, конечно, выглядит забавно. А если попробовать себя представить на месте одного из героев драмы - так ничего забавного не будет. И ради выживания - с кем только не объединишься. А вот как раз поведение в чётком соответствии со своими этическими представлениями - может помешать выживанию в экстремальных условиях.
Не в сети
Полностью свами согласен!
"Слухайте, люди, ядиный указ:
Комиссаров больше нема!
Воля, земля и поля -
Усё наше, а им ни хрена!"
Не в сети