Вы не вошли.
анархист у нас не член богемного декадентского сообщества, а человек который бухает
Ну тогда я наверное нацист:))))))))
Ну тогда я наверное нацист:))))))))
Нет тогда ты член богемного декадентского сообщества
Для меня анархия это не членство и не парт билет, и не соотнесение себя с какой либо социальной прослойкой, просто хотелось бы сказать - будьте проще, и вряд ли эстетически понятое ницшеанство является анархизмом, как оно же, тем более понятое, через идею сверхчеловека, и такое богемное эстетство весьма резко попахивает идеями превосходства.
И по поводу обьяснений у меня несколько красных дипломов, но в силу своего анархизма я забил на научную и преподавательскую деятельность. И уж такой я есть анархист КАКОЙ ЕСТЬ.
И господин граф Толстой отрицая государство создал новый жупел Нравственность и некий идеальный Человек, который должен жить по его Толстого принципам - землю пахать с мужиками, но с этаким снисходительным великодушием ( был такой персонаж в Анне Карениной ), или с отеческим благодушием прощать грех блуднице. Это вы уважаемый Эрик разберитесь в своем мировоззрении, порицая не богемного алкоголика.
Изменено (31.03.2010 16:59)
Они сражались за Родину,
Грешили, словно ангелы, грустили, словно боги,
Решительно теряли память, совесть и честь,
Искали в поле полночь, находили рассвет.
Да мне вообщем-то всё равно, как называться, ибо слово ''анархизм'' гораздо младше самого явления. Если же под анархией будут подразумевать пьянство и раздолбайство, то на такую ''анархию'' я с удовольствием наплюю, не боясь упреков в неанархизме))))
Эрик Бородатый пишет:
Да мне вообщем-то всё равно, как называться, ибо слово ''анархизм'' гораздо младше самого явления. Если же под анархией будут подразумевать пьянство и раздолбайство, то на такую ''анархию'' я с удовольствием наплюю, не боясь упреков в неанархизме))))
Подписываюсь под каждым словом!
Малюта Скуратов пишет:
Окей, посоветуйте как с технической стороны я могу поменять ник?
И не хотелось бы быть неправильно понятым.
Ну зачем сразу менять? Вы вроде бы все уже объяснили, и лично у меня вопросов больше нет. А у вас, товарищи?
Малюта Скуратов пишет:
Для меня анархия это не членство и не парт билет, и не соотнесение себя с какой либо социальной прослойкой, просто хотелось бы сказать - будьте проще
Для меня анархия тоже не партбилет, но, думаю, лучше всего советовать людям - будьте самими собой. Если человеку ну вот никак не хочется бухать, то зачем же себя насиловать? Только для того, чтобы быть труъ-анархистом?
...движимые силою начальстволюбия, [глуповцы] немедленно впали в анархию.
(с) М.Е. Салтыков-Щедрин, "История одного города"
Да, тут похоже ник нихрена не сменишь.
Но сомневаюсь что целесообразно быть столь провокационным.
Значиться, если анархистом называть подзаборного панка или интеллектуала, которые не хотят нести идеи в массы и считают себя обладателями единственно верных идей, то шли бы они...
Спасти майора Матвеева http://politzeky.ru/soyuz-solidarnosti/ … 94679.html
Окей, посоветуйте как с технической стороны я могу поменять ник?
"Профиль" -> "Персональное". Если вдруг вам права не позволят (я, честно говоря, не помню, как там выставлено), то напишите мне в личку, я вам поменяю ник на желаемый.
Ну зачем сразу менять? Вы вроде бы все уже объяснили, и лично у меня вопросов больше нет. А у вас, товарищи?
Не хочу быть добрым ) Вопросов-то по этому поводу больше нет, но и товарищ вроде не настаивает.
Если человеку ну вот никак не хочется бухать, то зачем же себя насиловать? Только для того, чтобы быть труъ-анархистом?
Ну да, как-то так. Меня, например, вчера постиг экзистенциальный кризис по поводу того, что у меня нет совершенно никакого желания пойти и с кем-нибудь выпить. За последний год я абсолютно десоциализировался
Мало того, раздражает, что ввечеру на улицах города полно пьяных людей. Несмотря на это как-то удаётся быть анархистом
Да, тут похоже ник нихрена не сменишь.
У меня эта опция работает.
Значиться, если анархистом называть подзаборного панка или интеллектуала, которые не хотят нести идеи в массы и считают себя обладателями единственно верных идей, то шли бы они...
Подзаборным панком я не являюсь, идеи в массы самолично как могу несу, свою точку зрения не считаю единственно верной, но и поменяю ее лишь по своему усмотрению на основе своих размышлений и не позволю мне навязывать другую точку зрения путем чтения морали. И если бы я считал других носителями верных идей, то вряд ли был бы анархистом, подпадая под обьективные условия и рамки, навязываемые моей персоне извне.
Свой алкоголизм и раздолбайство анрхизмом не считаю, но и от них отказываться не собираюсь, свой анархизм вижу в постоянной борьбе против - догматики обывателей, догматики отвлеченных научных и религиозных течений, в ежедневном отстаивании своей словесной, моральной ( как я понимаю свою мораль ) свободы и свободы действий в тех рамках, в которых я сам себе позволяю и мое мировоззрение.
Изменено (01.04.2010 11:54)
Они сражались за Родину,
Грешили, словно ангелы, грустили, словно боги,
Решительно теряли память, совесть и честь,
Искали в поле полночь, находили рассвет.
Я хочу вступить в АДА
С правилами, стратегией ознакомился.
Я из Тверской области если что в Тверь выбратся могу.
Не откажите пожалуйста.
Я реально настроен на это!
Изменено YounG-PoeT (22.05.2010 13:19)
заря над рабочим районом
долго прыгала между домами
у меня есть трава и водка
и никакой морали
А, это с тобой, товарищ, один из наших на spaces.ru болтал?
Я хочу вступить в АСА
Товарищ, вы не ошиблись? Не помню точно, что такое АСА, но здесь речь идёт про АДА
Ах да точно спасибо АДА!
заря над рабочим районом
и никакой морали
Здравствуйте, я хотел бы вступить в организацию, с документами согласен. Существует ли отделение АДА в Барнауле и как можно будет связаться?
Добрый день!
Уважаемый A.C.A.B., к сожалению, в Барнауле у нас никого нет. Однако думаю вас не будет напрягать данный факт. Напишите мне ЛС собственно:)
YounG-PoeT, извините, что ваше общение с участниками по почте не очень то регулярно, мы работаем над этим и скоро будем рады приветствовать вас в качестве участника.
Спасибо
заря над рабочим районом
и никакой морали
Здравствуйте, я хотел бы вступить в организацию, с документами согласен. Существует ли отделение АДА в Барнауле и как можно будет связаться?
Вообще говоря, у меня есть один друг с Южки, но он не очень в теме (иногда 'Вольную Сибирь' почитывает). В Барнауле активно работают 'Автономное Действие' (типа анархо-коммунисты+платформисты) и 'Сибирская Конфедерация Труда'(типа анархо-синдикалисты+платформисты), я думаю, Вы наслышаны.
Вообще, у Вас очень интересная местность, кто там только не зажигал — от Лимонова до ОРП 'Русь'.
Душа, не стремись к вечной жизни,
Но постарайся исчерпать то, что возможно.
Пиндар, Пифийские песни (III, 62-63)
Там ещё отделение Либертарианской Партии есть, кстати, но ЛПР обладает существенным минусом: там есть расисты (т.н. "белые либертарианцы"). И как раз в Барнауле, они вроде как минимум половиной партячейки и представлены.
По наличию трёх организаций с либертарными тенденциями ("АД", СКТ и ЛПР) можно предполагать, что набирать сторонников будет довольно сложно, т.к. соответствующая аудитория уже охвачена их пропагандой. Можно, конечно, заниматься последовательно-антиреформистской агитацией (все эти организации - так или иначе реформистские), но тут надо ориентироваться в идеологии всех трёх. А что касается АДА в целом, то групп у нас существенно меньше, чем индивидуальных участников. Так что не вы первый, кто окажется в такой ситуации.
С удовольствием вступлю в АДА (если возмёте конечно) но в сентябре ибо Ща отлучаюсь из города. кстати я из Омска, мне 22 года, и я учасник "21Отряда" кароче жду общения по данной теми через личку
Я в мир пришел, чтобы не соглашаться!!!
А.. вы товарищ докУменты наши читали? Ну, на первой странице весь их перечень есть.
Высылайте пока лично. Сайт, к сожалению, ещё не подняли.
Здравствуйте.
Хотела бы присоедениться к Вам.
с документами ознакомлена.
Сама из Южно-Сахалинска. Учусь в Питере.
К взглядам Анархии пришла недавно, так что за кучу глупых вопросов сильно не быть)
Весь мой негатив,что копился внутри выливается в истиричный смех,
А ты удивляйся и смотри, как я становлюсь выше всех.
Отлично, питерских товарищей в известность уже поставили.
На форуме присутствует Герберт Маридзе, свяжитесь с ним.
Привет.хочу вступить к вам.анархические убеждения разделяю довольно давно.с документами ознакомлен. Оранж,33 года г. Москва
Оранж, отпишите мне в ЛС. И скажите, а почему в АДА захотелось? В Москве ведь много различных организаций имеют место быть, которые называют себя анархическими (но мы то с вами знаем..)
YounG-PoeT, вы на связи? Отпишите или на ящик, или сюда. С вами есть возможность встретиться.
Добрый день,Егор. я отправил сообщение в личку.а встретится за рюмкой чая я никогда не против .
И я бы от такой рюмки не отказался!