Вы не вошли.
Да,печальная история.
"Смысла жизни не существует,мне придётся самому создавать его".
Ж.-П.Сартр.
забыла о том, что не зарегистрирована, и машинально нажала на +1. Представьте себе, приплюсовалось! То есть улучшать карму могут даже незарегистрированные пользователи, вот в чем фишка!
У меня данный баг не тестируется, что я делаю не так?
Давайте потестируем на своих сообщениях, и если баг реально имеет место быть (в случае с Котом Ученым могло быть просто совпадение, если это произошло один раз), то тогда резонно эту штуку отпилить, потому что чинить её - это заморачиваться, а заморачиваться с ней я не хочу.
У меня без регистрации не ставится. И учитывая мнения товарищей и собственные размышления о том, что психологические аспекты вопрос сугубо личной рефлексии, хотел бы снятъ принципиалъностъ своей позиции и определитъ ее как нейтралъную.
Они сражались за Родину,
Грешили, словно ангелы, грустили, словно боги,
Решительно теряли память, совесть и честь,
Искали в поле полночь, находили рассвет.
А я с мобилки попробовал, ставитсо... Хотя если у других не ставитсо.. Да пофиг в принципе. Моя позиция - нехай будет.
Спасти майора Матвеева http://politzeky.ru/soyuz-solidarnosti/ … 94679.html
Предлагаю плюсики-минусики-кулачки оставить, а карму выпилить. Такое моё мнение.
Душа, не стремись к вечной жизни,
Но постарайся исчерпать то, что возможно.
Пиндар, Пифийские песни (III, 62-63)
Было бы лучше всего, если бы в настройках профиля можно бы было карму включать/отключать. Тогда был бы консенсус: кому она нужна -- видят, кого раздражает -- не видят.
Предлагаю плюсики-минусики-кулачки оставить, а карму выпилить
А я вот вам минус поставлю, потому что я на предыдущей странице уже писал, что это надо один модуль надвое распиливать. Техподдержка в лице админов форума за такую работу не возьмётся, это я гарантирую
Было бы лучше всего, если бы в настройках профиля можно бы было карму включать/отключать.
Тогда нужен более навороченный и более тормозной движок, этот слишком прост для таких развлечений.
Можно голосовалку в раздел повесить. Если ни одного голоса за оставление не будет, только нейтральные и отрицательные результаты, то тогда отпилим. Моя позиция нейтральна.
Мне лично по барабану но по моему все эти плюсы-минусы должны привлекать молодежь.Если в процессе игры в бирюльки из сотни человек сформируется один анархист,почему нет.Я вот в себе разбирался лет 20,играть было не во что.А это ведь время.
Ну, в общем, один голос "за" в опросе уже имеется, так что пока оставляем всё как есть.
Ищите и переубеждайте голосовавшего лично )
Все таки процесс переубеждения такой трудоемкий, поэтому все равно.
Они сражались за Родину,
Ура! Наконец, на форуме опросник появился!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 19.05.2010 00:44[/merge_posts_bbcode]
Вот, вам и игровой момент добавился. И без всякой там кармы.
Душа, не стремись к вечной жизни,
Но постарайся исчерпать то, что возможно.
Пиндар, Пифийские песни (III, 62-63)
Карма остаётся до тех пор, пока сюда не придёт некто, не повинится, и не скажет: "снимаю свой голос"
А опросники, на самом деле - вещь в целом бесполезная при решении вопросов, ибо у нас всё решает консенсус. Можно увидеть только разве что общую динамику, да и то не факт. Так что ничем особо не лучше кармы.
anarchist IVANOV, за сохранение кармы голосовала я. А поскольку мне абсолютно все равно, есть карма или нет, а кому-то она не нравится, прошу мой голос в опросе не учитывать.
Изменено Ниди (19.05.2010 18:09)
"Огонь не бывает злым или добрым. Он просто горит" (с)
anarchist IVANOV, за сохранение кармы голосовала я. А поскольку мне абсолютно все равно, есть карма или нет, а кому-то она не нравится, прошу мой голос в опросе не учитывать.
Окей, принимаем к сведению. Тогда есть смысл продолжать опрос.
Мне "по барабану", но я не против. Хотя приятно, честно говоря, бывает, когда тебя кто-то вроде как поддерживает, хвалит или благодарит за высказанную мысль.
"...Я ничего не желаю делать для выгоды. Мне ничего не нужно - я счастлив".
Уильям Блейк.
http://dvslive.blogspot.com
Я полностью против как кармы к постам, так и общей в статистике. Во-первых, это очередное разделение участников форума на "крутых" и "не очень" (другое такое разделение - кол-во постов). Во-вторых, это необъективная оценка тех или иных постов. Т.е. мы руководствуемся эмоциями, а не разумом, когда расставляем оценки. Гораздо лучше можно понять ценность того или иного поста прочитав реплики на него.
это самое лучшее, анархо коммунизм очень плохо продуман,очень плохо, аанкап продуман, вот коммунизм- когда предприятия все государственные, аанархия когда нет государства, это бред, кто тогда будет деньгипечатать?
-- из откровений антикоммунистов
Просто некоторым товарищам приятно ощущатъ себя гуру интеллекта и анархизма, будем выше - оставим им эту приятную, но иллюзорную возможностъ.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 21.05.2010 17:01[/merge_posts_bbcode]
Хотя, конечно, некий круг старейшин и анархизм вещи разнополярные, но пока это не напоминает мне авторитаризм, мне пофиг, да пустъ хотъ карма, хотъ сансара, хотъ шамбала, лишъ бы давали высказыватъ точку зрения и другим анархистам.
Они сражались за Родину,
А нельзя ли хоть значки этих рук перекрасить в gray scale, а то сильно из общего стиля выделяются?
Изменено fido (21.05.2010 18:59)
Я полностью против как кармы к постам, так и общей в статистике. Во-первых, это очередное разделение участников форума на "крутых" и "не очень" (другое такое разделение - кол-во постов)
Не, я вот этого не понимаю совершенно. Это чего значит, что поэты дискриминируют тех, кто стихов не пишет? Получающие признание дискриминируют тех, кто признания не получает? Поэзия и признание - это, значит, инструменты дискриминации, их надобно уничтожить - так оно выходит. Ну, если параллели проводить.
Я, безусловно, выступаю, за равенство, но за равенство возможностей, а не за инкубаторское равенство. Если кто-то пишет больше, это не значит, что из-за кого-то он должен писать меньше или стесняться этого. Иначе какое-то прокрустово ложе получается, а он-то к идеалам свободы, равенства и солидарности не имел вообще никакого отношения.
А нельзя ли хоть значки этих рук перекрасить в gray scale, а то сильно из общего стиля выделяются?
Можно, отчего бы и нет. Жду результатов опроса.
Кстати, за это время кто-то всё-таки настоял на необходимости кармы.
Некто, вы не боитесь товарищей? А то вон они какие суровые
Неужели инкубаторское неравенство лучше, чем инкубаторское равенство? Ну это так зарядка для ума, просто сие начинанание в виде кармы не оченъ удачно, и это факт, судя по брожжению в умах, которое оно вызвало, и тех товарищей, которым эта ситуация не пофиг, как мне, лично я понимаю. И не умоляю ничъих заслуженных авторитетов, хотелосъ бы, чтобы они обходилисъ без кармического обоснования ( как мне кажется, отсутствие сих плюсиков толъко бы лишъ упрочило признание заслуг определенных товарищей ), а вот как раз необходимостъ признаний и снова признаний ставит эти заслуги под сомнение ( возможно, необоснованное, но спровоцированное появлением этой самой кармой ).
Они сражались за Родину,
Неужели инкубаторское неравенство лучше, чем инкубаторское равенство?
К сожалению, это утверждение не наталкивает меня ни на какие параллели. Поясните.
ие начинанание в виде кармы не оченъ удачно, и это факт, судя по брожжению в умах, которое оно вызвало, и тех товарищей, которым эта ситуация не пофиг, как мне, лично я понимаю.
Когда спрашивали про то, нужна или не нужна, все молчали, были голоса "за". Решение было принято, спустя некоторое время раздались голоса недовольных. Но решение-то принято, консенсус был. Для нового решения, соответственно, тоже нужен консенсус. Я бы хоть сейчас отвинтил, но вот - находятся же люди, которые против принятия этого решения, судя по таблице опроса. И говоря, что им ситуация пофиг - вы просто идёте против факта.
И не умоляю ничъих заслуженных авторитетов, хотелосъ бы, чтобы они обходилисъ без кармического обоснования ( как мне кажется, отсутствие сих плюсиков толъко бы лишъ упрочило признание заслуг определенных товарищей ), а вот как раз необходимостъ признаний и снова признаний ставит эти заслуги под сомнение
Насколько можно заметить, завсегдатаи форума голосуют обычно в пункте "Мне в целом всё равно", и я, кстати, голосовал там первый (можете поверить). Мне на самом деле всё равно, я просто не понимаю аргументации, которая содержит в себе рассуждения о "неравенстве". Мне это кажется детским садом, поэтому я вступаю в дискуссию.
Мне кажется, что тот голос, который сейчас делает погоду - это голос товарища Дезертира, он последний отписывался здесь, что ему симпатична эта идея. Обратите внимание на то, что количество постов у него немногим больше, чем у вас, а количество кармы - так и того меньше. Так что не надо тут разводить конспирологию с "авторитетами", ага?
Ну неравенство это карма для тех, кто психологически не может встатъ на позиции индифферентности по факту ее наличия и некой ущемленности своей самооценки, что побуждает их не к свободным действиям, а к действиям, детерминированными этими самими плюсиками и минусиками. А по поводу уважаемого Дезертира я оставлю свои комментарии про себе. Ну а оценку любого начинания надо делатъ по последствиям, и ригоризм здесъ не уместен.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 21.05.2010 20:49[/merge_posts_bbcode]
Ну и как бы кому не было все равно, тем не менее само наличие оценочной системы, хотъ и опосредованно, не может не влиятъ на личностъ, так уж устроен человек, несмотря на весъ индивидуализм личностъ является и весъма, весъма зависима от системы поощрения и порицания. Ну а мы здесъ можем бытъ выше этого, достаточно мнений товарищей. Ведъ мнения заставляют расти над собой, а оценочки вводят психологический дискомфорт.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 21.05.2010 20:58[/merge_posts_bbcode]
И со своей стороны для меня важнее всего идея Анархии и личной свободы, хотя возможно и мне не всегда удается преодолетъ стремление к авторитетности и некому популизму, но зная себя и свой характер, я знаю, что всегда готов признатъ свою неправоту, пустъ через силу и хрипоту, но здесъ истина дороже.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 21.05.2010 21:08[/merge_posts_bbcode]
Ну а как повлиятъ на мнение уважаемого Дезертира с его максимализмом я не знаю, остается надеятъся на его добрую волю.
Они сражались за Родину,
В общем, голосование завершено. Если товарищ Дезертир (или, если не он, то Некто) не снимет свой голос в ближайшие день-два, то тему закрываем и будем жить с кармой.