Вы не вошли.
Страницы 1
не знаю, правильно ли в этом отделе создавать такую тему, но тем не менее.
вот может завалялся у кого скан сей книги, недавно переизданной. меняю на скан жана грава из той же серии )))
а бля, лучше в соседней теме - типа "история".
Изменено (22.12.2009 18:02)
меняю
Что за мелкобуржуазное мышление?
это самое лучшее, анархо коммунизм очень плохо продуман,очень плохо, аанкап продуман, вот коммунизм- когда предприятия все государственные, аанархия когда нет государства, это бред, кто тогда будет деньгипечатать?
-- из откровений антикоммунистов
сформировано обществом. я не вноват, честно.
а бля, лучше в соседней теме - типа "история".
Поправил.
Что за мелкобуржуазное мышление?
Привыкайте
Кстати,что-то подсел я на эту книжку,уж в третий раз перечитываю:то ли стиль мне его нравится,то ли его большой интерес к интуитивизму,то ли Боровой как и Эльцбахер капитально расширяет анархо-сознание.
"Смысла жизни не существует,мне придётся самому создавать его".
Ж.-П.Сартр.
на озон.ру можно,но дороговато там...
"Смысла жизни не существует,мне придётся самому создавать его".
Ж.-П.Сартр.
Кстати,что-то подсел я на эту книжку,уж в третий раз перечитываю:то ли стиль мне его нравится,то ли его большой интерес к интуитивизму,то ли Боровой как и Эльцбахер капитально расширяет анархо-сознание.
так эта, соскань, а?
Если кто ещё не нашёл, то вот ссылка на скан. А бумажное издание тоже будет рано или поздно издано нашим гаражно-анархическим издательством...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 17.03.2011 02:10[/merge_posts_bbcode]
Внезапно на поверку обнаружилось, что скан сделан плохо и само репринтное издание мало читабельно. Я держал в руках издание 1918-го года и могу сказать, что скан с него будет лучше в разы и на порядки. Если у кого-нибудь интерес к автору, хочет кто-нибудь посоучаствовать в сканировании? А там можно и нормальный репринт небольшим тиражом издать (я это уже умею) и даже текст распознать-вычитать...
Ну плохая-то копия и у меня есть... А вот хорошую сделатьбыло бы неплохо...
Страницы 1