Вы не вошли.
Страницы 1
на главной странице сайта есть следующий текст
2009-04-30 | Техническое | Формат обсуждения
Мои ответы и предложения можно увидеть на http://lj.rossia.org/community/adm_anar … /1807.html (напоминаю, вход для зарегистрированных пользователей). Обсуждение команды разработчиков окончательно переносится туда, то есть вся "кухня" будет находиться там, где ей и положено. По этой причине удаляю все старые записи, так как они дублированы. /// Иванов
ссылка в нем приводит к такому вот сообщения хотя я там зарегестрирован и веду блог
Ошибка
У вас нет полномочий смотреть эту защищённую запись.
обратите внимание
визитная карточка
Самый честный интернет п*зд*б*л
Это не баг. Просто вы не участник комьюнити adm_anarhistorg.
Собственно, багов сейчас на сайте выше крыши, поскольку активистский движок наш собственный и пишется с нуля. Сейчас допиливается система безопасности движка. Видимо, тестовая версия сайта будет относительно готова не раньше июня.
вы уж простите меня за мою излишнюю прыткость....я же по доброте душевной
визитная карточка
Самый честный интернет п*зд*б*л
Да это-то понятно
MalKoM, вы вообще-то в курсе, что проект DerEinzige - это не поломанный друпал, а открытый активистский проект, над которым работают 2 (два) человека, изучающие вопросы PHP, веб-дизайна и безопасности в свободное время, и на которых помимо этого висит информационная работа в АДА, поодержка всех остальных порталов на anarhist.org, выпуск прессы, контакты и еще много чего?
Все-таки, как же меня бесит эта страна советов - все только и горазды, что тыкать в нос недочетами и вопить "дорогой леонид ильич, когда же наступит коммунизм?", вместо того чтобы помощь оказать...
бля, а знаешь что меня бесит?
что перекладывают с больной головы на здоровую.
я о DerEinzige ваще и не заикался, хотя и могбы прав помочь где, а о свободном пространстве на сайте, так уж и нечем нормально скомпоновать страницу.
Изменено MalKoM (27.03.2010 12:17)
P.S. Извиняюсь за резкий тон, просто наболело...
Ошибки мы конечно поправим, только все-таки просьба принять к сведению вышеописанную ситуацию разработчиков, и не пинать их ногами)))
Поверьте, нам было бы куда легче поставить сайтом АДА какую-нибудь из существующих CMS и не мучаться; но народ состоящий в Ассоциации требует самого лучшего сайта) и мы стараемся)))
а если и нечем, так нах растягивать еще больше.
и неплохо получается.
возможно остальные коллеги тоже хотят потешить ваше самолюбие
и ты сори за откровенность.
Изменено (27.03.2010 12:21)
бля, а знаешь что меня бесит?
что перекладывают с больной головы на здоровую.
Вы абсолютно правы - этот проект уже год как моя головная боль...
А с матюками тыкать разработчиков носом в недочеты - это, имхо не очень здоровое и конструктивное решение)
я о DerEinzige ваще и не заикался, хотя и могбы прав помочь где, а о свободном пространстве на сайте, так уж и нечем нормально скомпоновать страницу.
Здрасьте... А на чем-же по вашему сейчас реализован корневой портал сайта? Именно что на DerEinzige. А что касается компоновки страниц, то знаете, когда самостоятельно в одиночку в четвертый уже раз исходники переписываешь, тут как-то не до компоновки...
За предложение помощи спасибо конечно; вот с этого и надо было бы начинать конструктивный диалог)))
та тоже погарячился с бля,, вот с кем поведешся,, надо доделать игнор и завязвать читать анархи.наме
#################################
завязвать читать анархи.наме
доумничался?
желание материализовалось, надо быть впредь акуратней в желаниях.
anarhia.name - йок.
Изменено (29.03.2010 19:29)
Как, совсем йок? )
Оно же вроде где-то на ваших украинских просторах обитало в последнее время.
Страницы 1